ILES FLOTTANTES AU CARAMEL Publié le 9 Avril 2012 Catégories : #Desserts Cette recette se réalise avec du Chocolat Nestlé dessert parfum caramel Ingrédients : - 500 ml de lait écrémé - 1 tablette de chocolat Nestlé parfum caramel - 2 oeufs - 1 càc de farine bombée - 60 gr de sucre en poudre dans une casserole faire fondre le chocolat à feu doux avec le lait, mélanger régulièrement mélanger les jaunes d'oeufs et la farine, verser petit à petit le lait chocolaté puis transvaser dans la casserole et laisser chauffer 5 min en remuant sans porter à ébullition puis laisser refroidir au frais 1 heure battre les blancs en neige, réaliser des quenelles avec 2 càs, les disposer sur un plat et faire cuire 30 sec au micro-ondes à 900 W faire votre caramel, verser 60 gr de sucre dans une casserole, faire chauffer jusqu'à ébullition puis laisser cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une couleur caramel dresser vos coupes avec de la crème anglaise au caramel puis les oeufs en neige, napper immédiatement les blancs d'oeufs avec le caramel BONNE DEGUSTATION !!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil