LA RATATOUILLE DE VICTORIA Publié le 25 Novembre 2012 Catégories : #Accompagnements Elle est délicieuse !!!!! Vraiment !!!! En plus elle est très light, il y a très peu de matière grasse. Vos enfants peuvent s'y mettre, et votre mari aussi !!! Ingrédients : (4 pers.) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 750 gr de tomates pelées en boîte - 1 aubergine - 2 courgettes - 2 poivrons (si possible de couleur différente pour faire joli) - 1 brin de thym - 8 càs d'huile d'olive environ - sel, poivre Couper l'aubergine en gros cubes, et la faire revenir 5 minutes dans 2 càs d'huile d'olive chauffée, puis débarasser dans une passoire. Couper les courgettes en gros cubes, et les faire revenir à leur tour 5 minutes dans 2 autres càs d'huile, puis les égoutter. Détailler les poivrons en lamelles , et les faire revenir dans 2 càs d'huile pendant 5 minutes puis les égoutter à leur tour. Peler l'oignon, et le découper en tranches fines, peler les gousses d'ail et les couper en petits morceaux, ouvrir la boîte de tomates. Faire chauffer le reste de l'huile dans une cocotte puis faire revenir l'oignon, le saler, le faire cuire pendant 5 minutes en remuant bien pour ne pas qu'il accroche, ajouter la tomate, l'ail, le thym et tous les autres légumes égouttés. Saler, poivrer, bien mélanger couvrir la cocotte et laisser cuire pendant au moins 1 heure en remuant de temps en temps. La ratatouille se mange aussi bien chaude que froide. Merci ma puce pour cette délicieuse ratatouille ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P pat 25/11/2012 20:15 c est vrai qu elle a l air bonne cette ratatouille !!!!!!!!!!!!!!! Répondre A angelskitchen 26/11/2012 22:48 <br /> <br /> elle n'a pas que l'air !!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil