LES TOMATES CERISES FONT LEUR FOIRE Publié le 10 Juin 2012 Catégories : #Amuse bouches Hi hi vous devez vous demander : mais qu'est-ce que c'est que ça ??? Ce sont tout simplement des tomates cerises trempées dans le caramel et dans une garniture au choix. - il faut laver les tomates cerises, et les piquer avec des cure dents ou piques en bois - faire un caramel, et tremper le bas des tomates, - et tout de suite après dans des graines de pavot, ou dans du sésame ou dans des cacahuètes concassées ou toute autre garniture qui vous plairait, il suffit juste que ça colle au caramel, - puis placer les tomates sur une plaque pour qu'elles durcissent - et ensuite vous pouvez les déguster EFFET GARANTI !!!!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C Carole 29/08/2015 19:22 Bonjour, petite question.. Pour le caramel il faut quel quantité de sucre et d'eau ? Merciii Répondre C Carole 03/09/2015 11:44 D'accord merciiii :) A AAcook 29/08/2015 22:04 bsr,<br /> pas d'eau dans mon caramel (ça ne sert à rien) <br /> donc je dirai au pif ...... quand je fais une petite boite de tomates cerise, je mets environ 100 gr de sucre je dirai<br /> Bonne soirée Retour à l'accueil