MON GUACAMOLE Publié le 20 Mai 2012 Catégories : #Amuse bouches Ingrédients : - 2 avocats bien mûrs - cébettes selon vos goûts (moi j'en ai mis 3 petites) - le jus d'un citron vert - 1 tomate coupée en petits dés - sel - tabasco (ou assimilé) - Ecraser l'avocat à la fourchette - couper la tomate en petits dés - couper les cebettes en tout petit aussi - et ajouter le sel le tabasco et mélanger - puis laisser le noyau d'un avocat dans la préparation cela empêche l'avocat de s'oxyder et votre guacamole gardera une belle couleur verte - mettre au frais Servir avec des chips et pour rester sur le même thème vous pouvez servir le guacamole avec une margarita : la recette se trouve sur le blog :-)) Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil