MONTECAO Publié le 2 Décembre 2011 Catégories : #Douceurs RECETTE TYPIQUE PIED NOIR Ingrédients : - 1/2 l d'huile - 500 gr de sucre - 1 kg de farine - cannelle en poudre Préchauffer le four à 180° Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte avec un aspect légèrement sablé, former des boules entre les mains et les poser sur une plaque huilée. (Pour une idée de la taille regardez sur la photo avec Victoria) Mettre une petite pincée de cannelle sur le dessus des montecao. Les enfourner dans le fourchaud, à mi-hauteur, pendant 15 min puis les laisser dans le four chaud mais éteint jusqu'à complet refroidissement. Vous pourrez alors sortir vos montecao, et les conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire K Karima 19/02/2016 20:43 Et ben bravo! Ma mère les a toujours faits au beurre ! Répondre A AAcook 19/02/2016 20:47 Bsr, <br /> et mes beaux-parents au saindoux<br /> Il existe beaucoup de versions différentes c'est vrai<br /> Mais au beurre je n'ai jamais goûté .... <br /> A bientôt ! P patricia 02/12/2011 21:12 hummmmmmmmmm ils sont drolement bons en plus !!!!!!!! Répondre A angelskitchen 02/12/2011 22:36 <br /> <br /> mci popine !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil