PETALES DE ROSES CRISTALISES Publié le 14 Mai 2016 Catégories : #Douceurs Ca c'est un truc très peu répandu, mais qui fait son effet ! J'utilise des roses de mon jardin pour cela, au moins je suis sure qu'elles n'auront pas été aspergées de produits chimiques ; étant donné qu'on va les manger comme ça. Ingrédients : des pétales de roses, du blanc d'oeuf et du sucre cristalisé. Plonger les pétales dans du blanc d'oeuf battu et bien laisser tomber l'excédent de blanc d'oeuf puis les plonger de suite dans du sucre cristalisé, les enrober, et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser sécher. Une fois que les pétales sont secs ils sont bons à déguster. Et franchement c'est très original. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil