POULET BASQUAISE - THERMOMIX Publié le 30 Mars 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Ingrédients : 250 g de poivrons (verts) 250 g de poivrons (rouges) 250 g de tomates 2 gousses d'ail 200 g d'oignon 10 g d'huile d'olive 1 kg de poulet (pilon, 8 à 9) 200 g de vin (blanc sec) 1 c.c de sel 1 c.c de piment en poudre 1 feuille de laurier 1 c.c de feuille de thym (ou d'herbes de Provence) Préparation : Laver les légumes, couper les poivrons en quatre, épépiner et ôter le pédoncule. Couper les tomates en quatre, épépinées et dégorgées pour ôter l'eau excédentaire. Mettre l'ail et l'oignon coupé en deux dans le bol - 4 sec/vit 6. Ajouter l'huile d'olive - 2 min/100°/vit 2. Ajouter les poivrons découpés et les tomates - 5 mn/100°/vit 2.5. A l'arret de la minuterie, ajouter les pilons de poulet, le vin, les aromates et le sel - 22 mn/100°/sens inverse/mijotage. A l'arrêt de la minuterie, rectifier l'assaisonnement puis servir avec du riz. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil