POULET COCO Publié le 5 Septembre 2012 Catégories : #Plats Ingrédients : - 6 pilons de poulet (mais vous pouvez utiliser les morceaux de poulet que vous aimez) - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 ou 2 carottes - 25 cl de vin blanc sec - 50 cl de lait de coco - 1 petit morceau de piment (facultatif) - thym, laurier, sel et huile - faire dorer le poulet dans de l'huile - détailler les carottes en petits bâtonnets, émincer l'oignon et le piment, verser le tout avec le poulet, ajouter le vin, le lait de coco, le thym et le laurier, saler - couvrir et laisser mijoter 45 minutes, remuer souvent - servir avec du riz blanc. Recette créole très facile à réaliser et très goûteuse. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil