PUNCH ANTILLAIS Publié le 2 Janvier 2012 Catégories : #Cocktails avec alcool Merci à Papy Daniel, puisque c'est sa recette !!! Préparer à l'avance (nous l'avons fait 5 jours avant) et laisser macérer au frais, déguster bien frais !!! et c'est parti !!! mais attention : il tape sans en avoir l'air !! Ingrédients pour 25 personnes : - 75 cl de rhum blanc 40° - 25 cl de grenadine - 25 cl de sucre de canne - 75 cl jus d'orange - 75 cl de jus de fruits de la passion - 2 litres de vin blanc sec - 75 cl de jus de mangue - 75 cl de jus de goyave - 1 bâton de cannelle - 2 gousses de vanille - un peu de noix de muscade râpée Tout mélanger et laisser macérer. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : RHUM ARRANGE GRAIN DE CAFE-VANILLE RHUM ARRANGE CITRON VERT-GINGEMBRE SHOT DE TEQUILA EFFET PASTEQUE RHUM ARRANGE BISSAP - AUX FLEURS D'HIBISCUS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M microsoft support uk 08/07/2014 07:51 This blog is getting better and better and I think it needs to be updated very often. More and more recipes should rise up to the front and coupled with lots of great pictures will make this site a heaven full of tasty drinks and foods. Répondre P patricia 03/01/2012 18:27 elvis le punch on le tient plus papy daniel!!!!!!!!!!!! Répondre A angelskitchen 06/01/2012 21:16 <br /> <br /> n'empeche que c'est vraiment une tres bonne recette de planteur<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil