SALADE DE COURGETTES AUX OLIVES ET PIGNONS Publié le 4 Juillet 2012 Catégories : #Entrées Petite salade très surprenante, à coup sûr vos invités n'auront jamais goûté un truc pareil. Surtout pour la réaliser n'utiliser exclusivement que des courgettes du pays et pas les grosses courgettes vertes foncé que l'on trouve en hiver, vous n'aurez pas du tout le même résultat. Couper les courgettes de pays en fines rondelles, ajouter 100 gr d'olives noires et 100 gr de pignons de pin (un peu torréfiés ce sera meilleur), puis arroser de 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de vin, saler poivrer et remuer ; conserver à température ambiante puis servir Vous verrez c'est surprenant, la courgette crue a une saveur proche de la noisette. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil