TARTARE THON-SAUMON Publié le 26 Février 2012 Catégories : #Plats Voici une recette de tartare parmi tant d'autres, c'est un mix thon et saumon. Je l'ai placée dans la catégorie Plats mais si vous en faites une petite quantité, vous pouvez le servir en entrée. Recette à assaisonner selon vos goûts, un peu de ceci ou un peu plus de cela. Pour cette recette j'ai pris : - du thon et du saumon frais - 1 grosse cebette, - de la sauce soja - de la sauce worchestire, - de l'huile d'olive, - du citron jaune ou vert, - de la moutarde - 1 tomate pour le dressage du tartare : de la roquette, de l'huile d'olive du vinaigre balsamique et du sel. Découper tous les ingrédients en petits cubes puis ajouter les sauces, le jus de citron, la moutarde, puis le laisser un peu au frais mariner, Dressage : mettre de la roquette dans le fond de l'assiette, l'assaisonner avec de l'huile d'olive du vinaigre balsamique et du sel, puis si vous avez un cercle le remplir avec le tartare puis le retirer. BON APPETIT !!!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire F for more details 10/06/2014 13:53 Wow! What an excellent recipe. It’s been a while since I prepared this dish. Be careful while chopping the onions. You have to chop it din really fine and mix it with tomato. Anyway, thank you so much for sharing this article. Répondre Retour à l'accueil