TOMATES A LA PROVENCALE Publié le 2 Juillet 2012 Catégories : #Accompagnements Très classique et très facile à réaliser cette recette, et c'est justement pour ça que je la mets sur mon blog ! Ca fait vraiment une très bonne entrée ou accompagnement de grillades en été, mais vous pouvez aussi les faire en hiver ; ça pourra donner du goût à des tomates fades. Ingrédients : - 7 tomates , - 1 botte de persil, - 3-4 gousses d'ail, - chapelure - huile d'olive, sel poivre - couper les tomates en 2 à l'horizontale, - saler et poivrer chacune des moitiés, - hâcher l'ail et le persil, et en couvrir les tomates - mixer le pain dur afin d'obtenir de la chapelure puis recouvrir les tomates - verser un filet d'huile d'olive - mettre le plat dans un four préchauffé à 200° pendant environ 30 minutes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil