TRIANGLES CROUSTILLANTS FETA ET TAPENADE Publié le 6 Mai 2012 Catégories : #Entrées Ingrédients : (4 pers.) - feuilles de brick - 20 gr de beurre fondu - 1 oeuf - 200 gr de féta - 50 gr de tapenade - 50 gr d'emmental - poivre - Préchauffer le four à 180° - mélanger l'emmental avec l'oeuf battu dans un bol et poivrer, répartir cette préparation dans 2 bols différents - dans l'un émietter la féta et dans l'autre mélanger avec la tapenade - badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu et decouper chaque feuilles de brick en bandes - placer une noix de chaque farce sur l'extrémité d'une bande, replier en formant un triangle et l'enrouler sur lui-même jusqu'en bas. - enfourner pour 10 minutes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil