VELOUTE DE CHOUX-FLEUR Publié le 28 Avril 2012 Très bonne recette, et très simple à faire. Ca peut faire une entrée chaude sympathique. Ingrédients : - 1 choux-fleur - 1 bouillon de legumes - curry - safran - sel poivre - 25 cl crème fraîche liquide ou pour une version plus legère, de crème de soja - faire chauffer le bouillon avec de l'eau dans la casserole, puis ajouter le choux fleur, le safran, le curry, le sel, le poivre. - une fois que le choux sera très cuit, retirer au moins les 3/4 de l'eau de cuisson et mixer (moi je fais avec un mixer plongeant), ajouter la crème fraîche ou la crème de soja et rectifier l'assaisonnement. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil