COULANTS AU CHOCOLAT - THERMOMIX Publié le 29 Mai 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Miam de Miam ! Qu'est ce que c'est bon ce truc. C'est même .............. waouwwww. Vous pouvez soit les préparer à l'avance, soit les faire au dernier moment, c'est tellement rapide. Comme je suis un tantinet maniaque j'aime bien tout préparer à l'avance pour pouvoir nettoyer et que ma cuisine soit propre lorsque les invités arrivent alors là c'est le top. Temps thermomix : 4 minTemps de cuisson four : 8 à 10 minIngrédients : (4 ramequins individuels)100 gr de chocolat noir (50% min de cacao)+ 8 carrés3 œufs50 gr de sucre50 gr de beurre (+ noix supplémentaire pour beurrer les ramequins)15 gr de farine (non ce n'est pas une erreur) Réalisation :Préchauffer le four à 250°Mettre 100 gr de chocolat dans le bol et mixer 8 sec / vit 9, racler les parois du bol ajouter le beurre en morceaux et régler 3 min / 50° / vit 2Ajouter les œufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec / vit 3Verser 1/3 de cette préparation dans les ramequins beurrés, déposer 2 carrés de chocolat dessus puis recouvrir avec le reste de la préparationEnfourner pour 8 à 10 min (personnellement je les ai mis 8 min) à 250°Les déguster tièdes, accompagnés d'une boule de glace vanille ou de crème anglaise ou d'un coulis de fruits. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P Perez 12/10/2013 20:57 Vraiment super!!! Répondre A Angelle 31/05/2013 13:40 C'est à quelle heure le dessert ??? J'ariiiiiiive !!! Répondre Retour à l'accueil