CREME BRULEE AU FOIE GRAS Publié le 9 Mai 2013 Crème brûlée au foie gras - Angel's Kitchen Recette extrêmement facile à faire et qui fera un effet dingue sur vos invités. Ca fait très "grand restaurant" selon mes invités.Peut-être que vous la ferez plus volontiers pendant les fêtes de fin d'année comme entrée, mais cette recette sera également très efficace en apéritif à n'importe quel moment de l'année.Si vous voulez "sentir" le foie gras un peu plus, peut-être pourrez vous ajouter 20 gr de foie gras en plus, mais personnellement ce dosage me convient.Ingrédients : (2 pers)100 gr de foie gras frais cru2 jaunes d'œufs10 cl de lait100 gr de crème fraîche1/2 cuil à café de cassonadesel, poivreRéalisation :Mixer le foie grasajouter les jaunes d'œufs, la crème fraîche et le lait. Rectifier l'assaisonnementmixer à nouveau pour obtenir un appareil homogèneverser l'appareil au foie gras dans des plats qui vont au fourcuire 30 minutes dans un four préchauffé à 100°les sortir du four et le laisser refroidirau moment de servir, parsemer de sucre roux et caraméliser sus le grill ou à l'aide d'un chalumeau Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C chry 14/05/2013 06:50 ;) Répondre C chry 13/05/2013 20:43 hummm !!! Répondre A angelskitchen 13/05/2013 21:13 c'est ça !!!! Retour à l'accueil