LIT DE TOMATES SUR ESPADON FUME Publié le 17 Août 2013 Catégories : #Entrées Une idée pour une excellente entrée qui ne demande que très peu de préparation et qui ravira vos papilles ainsi que celles de vos invités. Et en plus, ça change vraiment de tout ce que nous avons l'habitude de manger.Au lieu de servir du saumon ou de la truite fumée, choisissez de l'espadon fumé, on en trouve pas partout je vous l'accorde. A une époque j'en trouvais dans le magasin Cabesto mais en général je l'achète en Italie à Cuneo. Demandez à vos commerçants, peut-être ils pourront vous indiquer où en trouver, notamment votre poissonnier.Bon, passons à la réalisation :Il vous suffira juste de couper des tomates en petits dés, d'assaisonner avec de l'huile d'olive, de la fleur de sel, du basilic ciselé.Laisser cette préparation un moment afin que tous les ingrédients se mélangent bien.Avant de servir, rectifier l'assaisonnement si besoin puis dresser comme vous aimez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M matelas 22/08/2013 11:22 C'est bon! Semble très bien. Répondre Retour à l'accueil