GASPACHO D'AVOCAT AU CITRON VERT - THERMOMIX Publié le 5 Septembre 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Temps de préparation : 7 min + Thermomix : 40 secMerci à Victoria de nous avoir préparé cette excellente entrée.Ingrédients :2 avocats bien mûrs1 citron vert1 petit oignon1 gousse d'ail2 càs de persil frais1 càs de menthe fraîche1 cube de bouillon de légumes500 gr d'eau1 càs de vinaigre (de framboise de préférence mais sinon vinaigre de xeres ou balsamique si vous n'avez rien d'autre)sel, poivrePour la garniture :2 càs de crème fraîche1 càs de persil frais Réalisation :Mettre la chair des avocats avec 2 càs de jus de citron vert et le reste des ingrédients du gaspacho dans le bol et mixer 25 sec / vit. 10réserver dans un saladier et couvrirrincer le bol et verser 2 càc de jus de citron vert avec la crème fraîche et le persil de la garniture. Mixer 15 sec / vit. 10servir le gaspacho soit dans des assiettes creuses, soit comme moi en verrine (je préfère) et ajouter au centre une cuillerée de la garniture, et décorer avec de fines lanières de citron vert (facultatif). Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A AAcook 21/07/2015 12:02 En effet, c'est tres tres frais ! un vrai régal ! Répondre B btp renovation salle de bain 21/07/2015 10:59 Hummmmm ton gaspacho a l'air d etre une tuerie !!! Je note ta recette Répondre M Marie 13/04/2014 23:07 Bonsoir , est-il possible de préparer ces gaspachos à l'avance , voir les congeler de façon à les sortir le jour même . Répondre A angelskitchen 22/04/2014 20:50 et bien j'en suis ravie ! bravo<br /> à très vite ! L laeti63 21/04/2014 22:00 Bonsoir, verdict ........ mes invités ont adorés par contre je n 'ai pas mis la chantilly que j avais fais, chantilly menthe. merci pour cette recette que j ai fais et que je referai a l'occasion. L laeti63 16/04/2014 14:10 Je teste ce week end avec la chantilly je vous tiens au courant. M Marie 14/04/2014 23:44 Comptez sur moi , j'essaie ça rapidement et on teste ce week-end end , promis . A angelskitchen 14/04/2014 22:57 Bst laeti63, <br /> oui en effet vous avez sans doute raison mais bon si elle essaye j'espère qu'elle reviendra nous le dire ...<br /> bonne soirée L laeti63 14/04/2014 10:41 Ca fait peut etre pas une texture top comme quand on congelé de la purée de légume après ca fait un peu éponge si mes souvenirs sont bons... à tester quand meme ... A angelskitchen 13/04/2014 23:19 bsr,<br /> honnêtement ...je ne sais pas du tout je n'ai jamais fait ... dslée ....<br /> mais bon si ca marche dites le moi L laeti63 10/04/2014 14:41 Bonjour, je vais tester en mettant la crème en chantilly. Ca a l'air super bon. Répondre A angelskitchen 10/04/2014 19:07 Bsr,<br /> ha ben oui tres bonne idée bien sûr ! P Peluches pour bébés 23/12/2013 18:37 Ca me plaît beaucoup, je vais essayer très bientôt! Répondre A angelskitchen 24/12/2013 11:04 Bjr,<br /> tenez moi au courant ;-)<br /> Bonnes fêtes !!! D dupont 06/09/2013 21:38 Testeee<br /> et approuvée par toute la famille. Ton blog est génial, j adore Répondre A angelskitchen 06/09/2013 22:48 ha ben c'est super merci bcp pour le message je vais le dire à Victoria !<br /> à très vite Retour à l'accueil