KEBAB DE POULET - THERMOMIX Publié le 16 Septembre 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK MMMMM c'était extra ! Rien que de sentir la marinade du poulet j'avais déjà envie de lécher le bol. Les pains pita je les ai aussi réalisés, vous pourrez trouver la recette en cliquant sur ce lien : pains pita ou bien les acheter déjà faits. C'est au choix.J'adore ce genre de petits sandwichs faciles à manger et à transporter.Temps Total : 24h 15min / Temps de préparation : 15 min / Difficulté : FacileIngrédients :La sauce mauresque5 gousses d'ail60 gr de moutarde de dijon3 cuil. à soupe de sauce tomate (env. 70g)1 cuil. à café de sel2 cuil. à soupe d'origan deshydraté20g de jus de citron (1/2 citron)50g d'huile d'olive extra vierge1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc (10g)1 pincée de poivre noir mouluLe Kebab2 escalopes de poulet, sans peau, coupées en morceau (env. 600g)8 pain pita (diamètre 12-13cm)200 gr de laitue iceberg2 tomates coupées en cubesRéalisation :La sauce mauresquePlacer tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 7Le KebabPlacer les morceaux de poulet dans un récipient et ajouter la sauce. Mélanger et laisser mariner pendant 24h minimum en mélangeant régulièrement.Placer le poulet et la sauce dans le bol et cuire 12 min / Varoma / Sens inverse / mijotage. Retirer alors le gobelet doseur et le remplacer par le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.Garnir les pains pita de poulet, de laitue et de tomates et servir. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil