MACARONS BICOLORES CHOCOLAT-BAILEYS Publié le 21 Septembre 2013 Catégories : #Macarons Que dire....?... à part ..... Waouwwwww supers macarons, très très bonne ganache (je ne me lance pas de fleurs là .... juste je constate que cette recette de ganache est super bonne , je l'ai trouvée sur un site magnifique où il y a des macarons incroyables)Pour ce qui est des coques, je vous vous renvoie toujours à la même recette en cliquant sur ce lien.Ce que j'ai fait pour avoir des coques bicolores, c'est que j'ai mis la moitié de la préparation dans une poche, j'ai teinté l'autre partie avec la couleur désirée, puis le l'ai mise dans une autre poche, et ces 2 poches je les glisse dans une autre poche dans laquelle je place une douille de 10, puis je poche mes macarons normalement, et c'est là que les 2 couleurs sortent en même temps.Pour la ganache chocolat-Baileys:250 gr de chocolat noir120 ml de Baileys80 ml de crème liquide1 cuillère à soupe de sucre semoule40 gr de beurre30 ml de crème liquide froideRéalisation :Dans une casserole, porter le Bailey's, la crème et le sucre semoule à ébullition et verser en 2 fois sur le chocolat coupé en petits morceaux.Ajouter le beurre, bien mélanger et mettre au frais.Ajouter les 30 ml de crème liquide, bien mélanger au robot puis garnir les coques. Macarons bicolores chocolat Bailey's - Angel's Kitchen Macarons bicolores chocolat Bailey's - Angel's Kitchen J'ai même confectionné mes propres boîtes pour offrir mes macarons, avec un gabarit et une feuille de papier épais, découpé et collé et voili une jolie boîte, une feuille de papier sulfurisé et un petit lien en rafia. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B Betty 14/11/2013 13:11 Bonjour, Ton idée de boite est génial !!!! Très ingénieux. Bravo ! Répondre Retour à l'accueil