MOUSSE DE SAUMON FUME A L'ANETH - THERMOMIX Publié le 25 Juillet 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK TOP CHRONO Ca prend 5 minutes !Petite idée pour un apéro qui change. Une sorte de crème de saumon genre rillettes de saumon mais en mieux.Ingrédients :400 gr de saumon fumé en tranches500 gr de crème liquide (30 % matières grasses minimum)1 càs d'aneth finement ciselée1 càc de sel2 pincées de poivre noir mouluRéalisation :Mettre le saumon dans le bol et hacher 10 sec / vit 6, râcler les parois du bol avec la spatuleajouter la crème, l'aneth, le sel et le poivre et mixer 30 sec / vit. 3 1/2verser le mélange dans un récipient hermétique et mettre au fraisservir sur des petits toasts ou sur des blinis Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil