OIGNONS ROUGES EN PATE A SEL Publié le 19 Juin 2013 Catégories : #Accompagnements Merci Norbert ! je l'ai vu faire ça 2 fois et à chaque fois je me suis dit que ça devait être super miam ! et bien c'est super bon, enfin si vous aimez les oignons évidemment.Pour ceux et celles qui ne connaîtraient pas notre Norbert national, c'était l'un des participants de Top Chef et c'est le comparse de Jean dans l'émission "Norbert et Jean le défi".Revenons-en à la recette ; lorsque nous avons fait les courses il n'y avait que des oignons rouges de petite taille, mais je pense que c'est mieux de réaliser cette recette avec des gros oignons rouges. Voici comment il faut s'y prendre et ce dont vous aurez besoin pour 4 gros oignons donc pour 4 personnes. Oignons rouges en pâte à sel - Angel's Kitchen Hacher finement deux branches de romarin et deux branches de thym, Mélanger dans un cul de poule 700 gr de farine, 500 gr de gros sel et 500 gr d'eau Ajouter les 2 branches de romarin et les 2 branches de thym ciselées A l'aide d'un batteur, pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie Disposer au centre les oignons rouges, refermer la pâte et souder la à la main Préchauffer un four à 160° pendant 10 minutes Enfournez les chaussons de pâte à sel et laisser cuire pendant 1h30Lorsque vous voulez manger, il faut casser la croûte ! Astuce : Pour savoir si la pâte est cuite, il faut attendre que l'oignon rouge dégorge de son jus Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil