PATE A TARTINER BAVAROISE AU FROMAGE - THERMOMIX Publié le 26 Mai 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK C'est un classique servi en Bavière depuis 1920 ; et chaque maîtresse de maison a sa propre recette.Cette recette se trouve dans le livre "Aux goûts du Monde" faisant partie de la collection des livres de recettes Thermomix.Elle est extrêmement facile à faire et très rapide (5 minutes) !Ingrédients :3 branches de marjolaine fraîche (si vous n'en avez pas, vous pouvez remplacer par de l'origan)1 camembert (250 gr) coupé en morceaux150 gr de fromage frais (type Philadelphia)1/2 càc de cumin en grains1/4 càc de sel3 pincées de poivre3 pincées de paprika douxPréparation :Placer tous les ingrédients (hormis le paprika) dans le bol mixer 15 secondes / vit 4 en vous aidant de la spatule. Débarrasser dans un ramequin, saupoudrer de paprika. Et vous pouvez servir, avec par exemple des tranches de pain grillé.Variante : vous pouvez rajouter 2 ou 3 oignons verts émincés finement dans le bol et mixer 10 sec / sens inverse / vit 4 en vous aidant de la spatule. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil