SPAGHETTIS A LA POUTARGUE Publié le 24 Mars 2016 Catégories : #Plats La poutargue pour ceux qui ne connaîtraient pas ce sont des oeufs de mulets salés et séchés.Bon alors ..... comment dire ? .... on a testé, et la moitié n'a pas aimé.... mais ça veut dire aussi que l'autre moitié a apprécié. Je pense que c'est un goût auquel nous ne sommes pas habitués. Il y a de vrais amateurs de poutargue. Cela dit vous devez savoir que cela coûte très cher.Quoiqu'il en soit si vous voulez faire un test vous aussi voici une recette des plus simples.Ingrédients pour 4 personnes :300 gr de spaghettis20 cl de crème200 gr de poutargue4 càs d'huile d'olivesel, poivre du moulinRéalisation :Faire cuire les spaghettis "al dente" à l'eau bouillante saléeles égoutter et les verser dans une poêle, ajouter 2 càs d'eau de cuisson, la crème et la poutargue hachée au couteausaler, poivrer, et chauffer 5 min en remuant, dresser dans des assiettes creuses, arroser d'huile d'olive. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil