MACARONS SAUMON ET FROMAGE FRAIS Publié le 15 Avril 2016 Catégories : #Macarons La recette des coques reste inchangée que vous fassiez des macarons salés ou sucrés.Pour trouver la recette je vous invite à cliquer sur ce lien : cliquez iciJe les ai colorés en orange, puis j'ai parsemé les coques de graines de sésame noir, mais vous pouvez très bien les remplacer par du pavot.Dans un saladier, détendre les carrés frais ou tout autre fromage frais à vos goûts, avec de la crème liquide. Ajouter du poivre de de l’aneth hachée selon vos goûts. Tailler des petites tranches de saumon fumé ou bien à l'aide d'un emporte pièce faire des cercles dans les tranches de saumon fumé et les poser sur une coque.A l'aide d'une poche à douille (ce serait plus facile et plus net,) garnissez de fromage frais, puis recouvrez de l'autre partie de la coque. Placez au frais dans une boîte type pâtissier jusqu'au lendemain. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M marguerite 28/04/2016 09:47 Très bonne recette. Un peu sucré même en diminuant le sucre. Très bon avec du foie gras. Répondre Retour à l'accueil