DAURADE EN CROUTE DE SEL AUX HERBES Publié le 17 Mai 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles Bon et bien ne vous privez plus de poisson car vous ne sauriez pas comment le préparer ! Avec cette recette vous n'avez besoin de presque rien ! véridique ! je vous laisse lire la recette.Préparation : 10 min - Cuisson : 30 minIngrédients : (4 pers)4 grandes branches de romarin10 branches de thym1/2 botte de persil600 gr de gros sel gris1 daurade 1.5 kg vidée ou 2 daurades plus petitesRéalisation :Préchauffez le four à 170°, effeuillez les herbes et mixez les avec le gros sel,posez les daurades sur une plaque, couvrez-les d'une couche épaisse de sel et enfournez-les 30 minutes,cassez le sel, retirez la peau et levez les filets,dégustez avec un filet d'huile d'olive, et quelques gouttes de jus de citron si vous aimez cela.Alors ??? ne vous avais-je pas dit que c'était une recette simplissime ? Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil