TARTARE DE BOEUF A L'AUBERGINE Publié le 11 Février 2017 Catégories : #Cuisine light Je sais pas vous mais moi j'adore le tartare, sous toutes ses formes. Et en plus j'adore les aubergines. Bon et bien c'est parti pour ce tartare. Encore une fois, c'est une recette light et facile à réaliser. Il est très bon ; si vous n'avez pas besoin de faire attention à vos formes, je vous propose d'y ajouter quelques pignons de pin grillés, ça amènera un peu de croquant.313 Kcal/pers. - Sans gluten - Sans lactose - 4 pers. - Préparation 10 min - Cuisson : 40minIngrédients : 600 gr de filet de boeuf ou du rumsteak ca vous coûtera moins cher3 aubergines moyennes1 botte de basilic2 càs d'huile d'oliveRéalisation : Lavez, séchez et hachez le basilic. taillez la viande et petits dés réguliers.Faites cuire les aubergines entières 40 min au cuit-vapeur et laissez-les refroidir. Prélevez la chair avec une cuillère et mélangez-la avec la viande, le basilic et l'huile d'olive. Salez, poivrez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA CREPES AU QUINOA - CREPES SANS FARINE EN-CAS LIGHT AU CHOCOLAT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L Linda 15/05/2019 03:58 Merci pour cette recette appétissante ! Je la retiens Répondre S Sam 14/02/2019 10:29 Une recette pratique et savoureuse avec tous ces bons ingrédients !! Répondre Retour à l'accueil