POULET ROTI EN COCOTTE AU ROMARIN Publié le 12 Mars 2018 Catégories : #Plats, #Recettes Hypra Faciles Nouvelle recette issue du livre de Simplissime Les cocottes les + faciles du monde. Sur le papier on se dit en effet que c'est facile et que tout le monde sait faire ce genre de choses. Et bien je peux vous assurer que beaucoup de gens ne savent même pas comment s'y prendre pour faire cuire un poulet eux-mêmes avec quelques patates ; c'est pour cette raison que j'ai décidé de publier cette recette. Préparation : 5 min - Cuisson : 1 heure - 4 personnesIngrédients : 1 poulet2 tranches épaisses de lard fumé600 gr de pommes de terre grenaille (ou pas ... je n'en avais pas ...)3 branches de Romarin10 gousses d'ail non épluchées4 càs d'huile neutresel, poivreRéalisation : Préchauffez le four à 200°Mettez tous les ingrédients dans une cocotte en fonte. Salez, poivrez et enfournez 1 heure avec le couvercle.Déglacez avec 10 cl d'eau et servez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire S schmitt 13/03/2018 15:07 recette Répondre A AAcook 13/03/2018 15:18 ? Retour à l'accueil