MOUSSE AU CHOCOLAT-CARAMBARS Publié le 23 Mars 2012 Catégories : #Desserts Recette de Victoria Recette classique de mousse au chocolat en réalité, mais à laquelle on ajoute une petite touche caramel avec les carambars Ingrédients : - 6 carambars - 120 gr chocolat - 4 oeufs - 1 pincée de sel - faire fondre le chocolat avec les carambars au bain-marie laisser tiédir - séparer les blancs des jaunes monter les blancs avec la pincée de sel puis incorporer les jaunes au mélange chocolat-carambar refroidi - incorporer les blancs en soulevant la masse - mettre dans des ramequins et laisser prendre 2 heures au réfrigérateur avant de servir Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil