POULET CROUSTILLANT Publié le 6 Janvier 2013 Catégories : #Plats Après toutes ces agâpes voici donc une recette sympa et assez légère malgré les apparences. En effet par portion il faut compter en lipides : 10.5 g en fibres : 2 g et 1873 kj ; ce qui n'est pas énorme, attention juste à ne pas noyer votre poulet dans 1 litre de sauce type ketchup ou mayo !!!! Personnellement et comme vous pouvez le constater sur la photo j'ai servi le poulet avec de la ratatouille, par conséquent on a pu faire trempette dans celle-ci au lieu de consommer des sauces souvent très sucrées. Ingrédients : (4 pers.) - 900 g de blanc de poulet - 50 gr de farine - 2 blancs d'oeufs légerement battus - 35 gr de chapelure - 35 gr de corn flakes emiettés - sel poivre Rouler successivement les blancs de poulet dans la farine, puis le blanc d'oeuf battu avec le sel et le poivre, puis la chapelure (chapelure et corn flakes emiettés mélangés). Puis poser les blancs de poulet sur la plaque du four. Une fois que que tous vos blancs de poulet sont parés de cette robe croquante, les placer 15 min au frais. Préchauffer le four à 220 °, puis apres les 15 minutes de réfrigération, enfourner la plaque puis laisser cuire les blancs de poulet pendant 15 minutes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Aurélie EnviesDélices 06/01/2013 16:50 tes nuggets maison sont très tentants, et c'est vrai que la trempette dans la ratatouille est bien sympa Répondre A angelskitchen 06/01/2013 18:14 <br /> <br /> Bsr,<br /> <br /> <br /> et merci !!!<br /> <br /> <br /> et oui pour faire + light je trouvais que la rata ct une bonne idée ;-)<br /> <br /> <br /> et puis le côté corn flakes et four c'est super croustillant !!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> merci en tout cas<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil