POULET TANDOORI - CREME DE CHOUX FLEUR COCO CURRY Publié le 7 Janvier 2013 Catégories : #Plats Un petit quelque chose improvisé... ou presque !!! Du poulet tandoori : j'ai pris des aiguillettes de poulet que j'ai mises à mariner dans du yaourt avec des épices à tandoori, du jus de citron, du sel. Tout ceci dans les quantités que vous voulez (pas trop trop de citron quand même). Laisser mariner plusieurs heures voire une nuit complète. Tapisser la grille du four avec du papier alu, et mettre à cuire à four préchauffé à 200 ° pendant 30-45 minutes selon votre four, en les retournant à mi-temps, et surtout en les laissant cuire comme vous aimez. Pour la crème de choux-fleur ....c'était une création totale !!! alors pour les proportions c'est à vue (à vous d'ajuster selon vos goûts ! ) Faire bien cuire le choux-fleur à l'eau salée, et le débarasser des 3/4 de son eau de cuisson. Ajouter 1 briquette de lait de coco (contrairement à ce que l'on pourrait croire ce n'est pas si gras que cela), ajouter le sel si besoin était, une petite cuillère de moutarde, du curry (environ 2-3 càs selon les goûts, vous pourrez donc en mettre plus si le goût du curry vous plait) ; puis mixer au plongeur afin d'aérer la crème de choux-fleur le plus possible. Il faut que la crème ait une texture qui permette de tremper les aiguillettes de poulet. dans le choux-fleur. Plat complet ! et ça fait très "typique" bollywood !!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil