VELOUTE GLACE BETTERAVE COCO Publié le 9 Mai 2013 Catégories : #Amuse bouches Un amuse-bouche sympa qui change de tout ce que je connaissais, et ça a bien fonctionné. Ca fait un peu gaspacho aux betteraves.Ingrédients :6 betteraves cuites1 oignon rouge2 c. à soupe d’huile d’arachide3 brins de cerfeuil ou de persil1 c. à soupe de noix de coco râpéPiment d’EspeletteSel, poivreRéalisation :Pelez l'oignon et émincez-le. Épluchez les betteraves, coupez-les en tranches, puis détaillez-les en cubes. Lavez et séchez le cerfeuil.Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y dorer l'oignon, versez 1 litre d'eau, portez à ébullition, ajoutez les betteraves et laissez cuire à petits bouillons pendant 5 minutes. Salez et poivrez.Mixez la soupe jusqu'à l'obtention d'un velouté. Répartissez-le dans six verres, laissez refroidir et réservez au frais.Au moment de servir, parsemez de noix de coco râpé, saupoudrez de piment d'Espelette et décorez de cerfeuil ou de persil Velouté glacé betterave-coco - Angel's Kitchen ^l^l^pl^pl^pllmlmlmlmlml okokoko Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil