FAJITAS DE BOEUF Publié le 8 Septembre 2013 Catégories : #Plats Une recette légère et savoureuse. Par portion il faut compter 9 g de lipides ; 332 kcal.Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min -Repos de la salsa 1 h minimum avant dégustationIngrédients : (8 personnes)800 g de rumsteak1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert en fines lanières1 gros oignon rouge en fines lanières16 tortillas de blé240 gr de laitue en fines lanières155 gr de cheddar grossièrement râpéIngrédients pour la salsa fraîche à la tomate :3 tomates moyennes épépinées et finement hâchées1 oignon rouge finement émincé2 gouttes de Tabasco (selon vos goûts bien sûr)coriandre fraîche hâchée (sinon du persil)1 càs de jus de citron Réalisation :* Faire chauffer un gril ou une plancha et faire revenir le bœuf à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à votre convenance, couvrir et laisser reposer 10 min, puis le découper en tranches fines.* pendant ce temps, faire cuire les poivrons et l'oignon sur le grill (ou la plancha) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés,* faire chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes en vous conformant aux instructions qui figurent sur le paquet* répartir les tranches de viande et les légumes sur les tortillas, garnir de salade et de fromage, rouler les galettes pour enfermer la garniture, et servir avec la salsa de tomates.Préparation de la salsa : mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser macérer 1 ou 2 heures à l'avance. Se sert très frais. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire G Géraldine 08/09/2013 21:38 Je sors de table mais ces fajitas me donne à nouveau faim ! Bonne soirée. Répondre Retour à l'accueil