Pâtisserie créative AAcook est à votre service pour réaliser le plus beau et le meilleur des gâteaux. La création de ce genre de gâteaux n’a pas de limite hormis celle de votre imagination. Mes gâteaux s’adressent aussi bien aux enfants qu’aux adultes. Pour tous vos événements festifs je peux réaliser un gâteau autour de la thématique de votre choix (ainsi qu’un assortiment de cupcakes, de popcakes, de biscuits décorés sur le même thème). La confection de votre gâteau nécessite beaucoup de travail le jour de sa réalisation, mais également beaucoup de temps en amont afin de penser au mieux au décor qu'il vous faut. Aussi, il est préférable de me demander un devis au minimum 3 semaines avant la date prévue. Ce délai peut vous paraître très long, mais sachez que j'ai besoin de ce laps de temps afin de discuter dans le détail avec vous de votre thème, de manière à vous offrir le service que vous attendez, et de vous livrer le gâteau de vos rêves. Les gâteaux de cake design se composent le plus souvent : - d'un gâteau - d'une garniture type ganache parfumée ou confiture ou crème au beurre à la meringue suisse ou italienne, ou curd agrumes framboises ou autre parfum exotique - d'une couche sous la pâte à sucre type ganache chocolat lait noir ou blanc qui peut être parfumée avec des zestes d'agrumes ou arômes divers,... Personnellement j'imbibe toujours mes gâteaux d'un sirop, ce qui amène une souplesse supplémentaire à la dégustation. Celui-ci est toujours en accord avec les parfums choisis. Voici une liste, non exhaustive, des différentes préparations que je peux vous proposer, mais sachez que selon vos envies, je peux adapter mes préparations à vos désirs. Base de gâteaux que l'on peut décliner en parfum vanille, chocolat, praliné ou citron (ou tout autre agrume) : - Génoise - Molly cake - Victoria's Cake - Sponge Cake... Ganaches et garnitures possibles : (ces préparations viendront en garniture et/ou en recouvrement du gâteau avant la pose de la pâte à sucre) - ganache chocolat noir, blanc, lait, praliné, café, chocko bons, nutella, ganache Chocolat lait/fruits de la passion, chocolat noir/framboises, spéculos, chocolat noir/Bailey's, chocolat blanc/Rhum, etc .... - curds aux fruits de toute sorte : citron, framboises, fraises, pêche, pomme verte, fruits de la passion,.... - beurre de cacahuète - crème au beurre à la meringue suisse parfumée qui n'est pas du tout la même que la crème au beurre que tout le monde connaît des bûches et autres mokas assez lourds, ici je vous propose une crème au beurre légère et qui peut être parfumée : au citron ou citron vert, à l'alcool de votre choix, vanille, chocolat, caramel beurre salé, ... Infos utiles & tarifs : - Il faut un minimum de 15 parts pour ce genre de gâteaux. Si vous voulez un gâteau plus majestueux sachez que avez la possibilité d'avoir de faux étages, il s'agit de dummmy (polystyrène) recouvert de pâte à sucre et décoré en accord avec le reste du gâteau bien sûr. - Il faut savoir qu'en cake design la forme des gâteaux est différente des gâteaux traditionnels, aussi les tailles de ceux-ci peuvent parfois surprendre, mais sachez que les parts sont beaucoup plus hautes en comparaison des gâteaux traditionnels par conséquent les tranches sont plus fines. - Tout gâteau fait l'objet d'un devis détaillé selon la décoration voulue, car si vous voulez beaucoup de modelages, cela prend beaucoup de temps, par conséquent cela joue sur le prix du gâteau. Afin de vous donner une première idée, sachez que mes prix commencent à partir de 7.50 € la part. La commande n'est validée qu'après versement d'arrhes représentant 50% de la commande. - Les produits utilisés ne sont que des produits de grande qualité ; aussi bien pour les oeufs, que pour le chocolat, ou le beurre, etc.... - Merci de bien me spécifier toute allergie dans votre demande de devis afin de choisir la bonne composition pour votre gâteau - Le gâteau sera à récupérer chez moi (Cannes - limite le Cannet). Une livraison est possible. Il faudra me l'indiquer pour que je l'ajoute dans le devis. Alors contactez-moi AAcook - Cannes : - tel : 07 83 38 70 04 - email : contact@aacook.fr Nous discuterons ensemble de vos attentes, de la date, du thème, du parfum, etc... et je pourrai vous fournir un devis personnalisé, afin que ce gâteau vienne émerveiller vos invités et régaler leurs papilles. Partager cette page Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY Retour à l'accueil