Programme CAP Cuisinier BAR SAUCE BONNE FEMME BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE CREPES FARCIES FACON FICELLES PICARDES ENDIVES BRAISEES ESCALOPES DE DINDE A LA CREME ET AUX CHAMPIGNONS FILETS DE DAURADE BERCY FOND BLANC DE VOLAILLE OU DE VEAU FUMET DE POISSON GNOCCHIS A LA PARISIENNE GNOCCHIS A LA ROMAINE JALOUSIE AUX POMMES ET SA SAUCE CARAMEL MEDAILLON DE VEAU DUROC CAROTTES GLACEES A BRUN MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE, FLAN DE CAROTTES ET POMMES COCOTTE OIGNONS GRELOTS GLACES A BLANC ET GLACES A BRUN POMMES FONDANTES POMMES MIETTES RIZ PILAF SAUCE BEARNAISE TARTE A L'OIGNON TARTE AUX POIREAUX TRAVERS DE PORC LAQUE AU MIEL ET AU GINGEMBRE Partager cette page Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY Retour à l'accueil