MACARONS BICOLORES AU FOIE GRAS Publié le 1 Janvier 2014 Catégories : #Macarons Cela faisait un certain temps que ma fille m'en demandait..... "hummmm, j'aimerai tellement goûter maman ... !!!"Bon ben j'y ai mis le temps mais les voici enfin !Des coques classiques non parfumées : vous pourrez trouver la recette en cliquant iciCes macarons feront un effet du tonnerre sur vos invités, ce n'est pas très courant d'en trouver chez des particuliers.Alors c'est parti ! Macarons bicolores au foie gras - Angel's Kitchen Pour la mousse de foie gras :200 gr de fois gras de canard mi-cuit15 cl de crème liquide (fleurette c'est mieux) très froide3/4 de feuille de gélatine1càs de cognacsel, poivreRéalisation :Faire ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau froide,mixer le foie gras pour le réduire en puréefaire chauffer le cognac, aux premiers frémissements, le retirer du feu et y ajouter la gélatine bien essorée, puis bien fouetter afin qu'elle se dissolve,incorporer cette préparation au foie gras en purée et bien mélanger, saler, poivrer,monter la crème liquide en chantilly bien ferme et l'incorporer au foie gras bien délicatement, puis placer cette préparation au frais pendant au moins 30 min,enfin, il suffira juste de garnir les coques, puis de laisser au frais 2 heures avant de déguster. Macarons au foie gras - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil