Amuse bouche ACCRAS DE MORUE   ANCHOÏADE   BOUCHEES DE CHORIZO A LA MENTHE   CACAHUETES AU WASABI   CAKE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS   CAKE AUX OLIVES   CAVIAR D'AUBERGINES   CAVIAR DE COURGETTES ET CREME DE PARMESAN   CHIPS AU MICRO-ONDES   CHIPS DE PARMESAN   CHIPS DE PATATES DOUCES   CHOUX AU CHORIZO   ESPUMA DE CAROTTE AU CUMIN   FEUILLETES SALES POUR L'APERO   GOUGERES   LES TOMATES CERISES FONT LEUR FOIRE   LOMO MAISON   MACARONS AU FOIE GRAS   MAGRET DE CANARD CUIT SUR LIT DE GROS SEL DE GUERANDE   MON GUACAMOLE   OIGNONS AU BALSAMIQUE   OLIVES AUX CITRONS   PETITES VERRINES DE LA MER   RAPE DE LEGUMES AIGRE-DOUX   RILLETTES DE SAUMON A LA CIBOULETTE   ROULADES VIANDE DES GRISONS-ROQUETTE   ROULES SURPRISE   SMOOTHIE CAROTTES CHANTILLY AU CURRY   TAPENADE   TARTINADE DE RADIS   TRIFLE NOISETTE   VELOUTE GLACE BETTERAVE COCO   Partager cette page Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY Retour à l'accueil