Entrées ASPERGES PARMESAN OEUF MOLLET   ASPERGES ROTIES AU JAMBON   ASPERGES VERTES GRILLEES-NEIGE DE PARMESAN   AUBERGINES FRITES   BAR MARINE AU PAMPLEMOUSSE   BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES   BOUCHEES DE ROTI DE BOEUF AUX BATONNETS DE LEGUMES   BROUILLADE DE TRUFFE   BUCHE AUX DEUX SAUMONS   CAKE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS   CARPACCIO DE BAR FRAMBOISE ESTRAGON   CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET CHANTILLY DE CITRON VERT   CARPACCIO DE SAUMON A LA POMME VERTE   CHAMPIGNONS AU BBQ   CHUTNEY DE FIGUES   CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES   COOKIE PARMESAN-OLIVES NOIRES   CREME BRULEE AU FOIE GRAS   CREME D'EPINARDS COCO ET SAUMON   CREME DE CHOU-FLEUR, COCO ET SAUMON   CREME DE POTIRON A LA NOISETTE   ENTREE DE LA MER   ESPUMA DE CAROTTE AU CUMIN   FIGUES ROTIES AU MASCARPONE   FOIE GRAS   LA QUICHE LORRAINE DE VICTORIA   LIT DE TOMATES SUR ESPADON FUME   MILLE-FEUILLE D'ASPERGES ET POUSSES DE ROQUETTE   MILLEFEUILLE D'AUBERGINES   NOIX DE ST JACQUES GRATINEES AU CHORIZO BLINIS DE PATATES DOUCES ET EMULSION DE ROQUETTE   OEUF COCOTTE ET FROMAGE FRAIS   PISSALADIERE NICOISE   POIVRONS AU FOUR EN PERSILLADE   ROULADES D'AUBERGINES   ROULES DE BRESAOLA, RICOTTA ET PESTO - INVOLTINI DI BRESAOLA CON RICOTTA AL PESTO   SALADE COLESLAW AU BACON   SALADE D'ARTICHAUTS MARINES   SALADE DE CHOU ROUGE   SALADE DE COURGETTES AUX OLIVES ET PIGNONS   SALADE DE POIS CHICHES   SALADE MECHOUIA   SALADE POIVRONS AUBERGINES ET THON   SAUMON FACON GRAVLAX   SOUFFLE FROID A LA RICOTTA ET AU JAMBON   TARTARE DE BAR ET COUTEAUX AU CHORIZO NUAGE DE CITRON VERT ET TUILE AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE DU CHEF SEBASTIEN GRAVE   TARTARE DE SAUMON, AVOCAT ET MENTHE   TARTE TATIN AUX ECHALOTES CONFITES   TARTE TATIN DE TOMATES CERISES   TARTELETTE ROSE BETTERAVE CHEVRE   TARTINE DE CROTTIN ET MAGRET   TERRINE AUX TROIS POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS   TRIANGLES CROUSTILLANTS FETA ET TAPENADE   VELOUTE DE CHOUX-FLEUR   VELOUTE DE FANS DE RADIS   VERRINES DE CARPACCIO D'ARTICHAUTS POIVRADE   Partager cette page Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY Retour à l'accueil