OLIVES AUX CITRONS Publié le 24 Mai 2014 Catégories : #Amuse bouches Ingrédients :250 gr d'olives vertes250 gr d'olives noires2 c. c. de zeste de citron râpé2 c. c. de zeste d'orange râpé2 c. c. de graines de fenouil grillées à sec2 c. c. de graines de cumin grillées à sec1 pincée de cannelle en poudre1 petit oignon blanc émincé très finement2 c. s. de jus de citron60 ml de vinaigre de vin blanc80 ml d'huile d'olivequelques feuilles de menthe finement ciseléesPréparation :Mélangez tous les ingrédients dans un petit saladier. Couvrez et laissez mariner au moins 2 jour au réfrigérateur avant de servir. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil