TARTINE DE CROTTIN ET MAGRET Publié le 20 Juin 2014 Catégories : #Entrées Petite entrée très sympa avec une salade verte ou pour l'apéro, de bonnes petites tartines.Crottin ChavignolMagret fuméAilHuile d'OliveSet et poivreFrottez les tartines avec l'ail puis badigeonnez-les d'huile.Recouvrez-les avec des tranches de magret et couronnez le tout avec du crottin.Passez-les au four pendant environ 10 min, poivrez puis mettez-les sous le grill, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement coloré et puisse être étalé. Tartine de crottin et magret - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P Peluches 21/06/2014 18:24 Une entrée hyper gourmande! Répondre Retour à l'accueil