EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA Publié le 30 Août 2015 Catégories : #Recettes à la Plancha Cet article n'est pas vraiment une recette .... mais plus une idée sur "comment faire cuire cette superbe épaule d'agneau .... j'ai pas envie de la faire au four et je n'ai pas envie de préparer le feu du bbq..." donc il nous reste la plancha ! ben oui !Donc il s'agit simplement de badigeonner notre épaule désossée (par le boucher) de sel, de poivre, d'herbes et d'huile d'olive ; puis de la faire cuire à la plancha.J'ai accompagné mon épaule de 2 vieilles patates que j'ai trouvées dans le fond de mon tiroir et voilà !Tout bête mais extra bon ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO GAMBAS AU BASILIC A LA PLANCHA « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire V Viviane 01/09/2015 10:21 Bonjour, merci d' avoir répondu, au fait vous l' avez achetée où si ce n'est pas trop indiscret.<br /> Bonne journée. Répondre A AAcook 02/09/2015 08:14 bjr,<br /> sur le site de simogas sur internet<br /> bonne journée ! A AAcook 01/09/2015 11:11 Bjr,<br /> sur internet, c'est une Simogas<br /> Belle journée à vous ! V Viviane 31/08/2015 20:28 Bonsoir, j' hésite à acheter une plancha en inox car pour le nettoyage je pense que ce n'est pas le top. La tienne en émail est-elle bien pour la cuisson ? Merci et bonne soirée Répondre V Viviane 02/09/2015 08:00 ok, merci bien. A AAcook 31/08/2015 20:33 Bsr,<br /> je ne suis pas spécialiste ..... je ne peux pas comparer avec celle en inox vu que je n'ai que celle en émail ... donc je suis très content ça je peux vous l'assurer par contre.<br /> Bonne soirée à vous ! J jycroispas 31/08/2015 09:59 des vieilles patates au fond d'un tiroir cé pas croyable de lire ça on imagine d'où sort ta viande alors Répondre A AAcook 31/08/2015 14:16 haha promis les patates étaient là car je n'avais rien prévu avec l'épaule en fait .... en revanche la viande avait bien été achetée la veille ;-) <br /> hihi<br /> sinon j'aurai fait des légumes avec l'épaule qui reste qd même une viande assez grasse ...<br /> Belle journée !!! Retour à l'accueil