OSSO-BUCCO AUX TOMATES ET ORANGES Publié le 8 Avril 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles, #Plats Je n'avais jamais fait d'Osso-bucco. C'est plutôt bon, ma moitié a adoré.C'est encore une recette super rapide à réaliser, vous n'aurez plus d'excuses.Ingrédients : (4 personnes)4 oranges4 càs d'huile d'olive8 morceaux d'osso-bucco2 branches de romarin800 gr de tomates concasséessel, poivreRéalisation :Râper le zeste des oranges, les presser,chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, colorer l'osso-bucco des deux côtés,ajouter le jus des oranges, les zestes des oranges, le romarin et les tomates concassées,saler, poivrer et laisser mijoter 1h30 à feu très douxservir directement soit avec des pâtes fraîches soit avec du riz. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil