AUBERGINES FRITES Publié le 15 Septembre 2012 Catégories : #Entrées Cette recette me tient tout particulièrement à coeur. C'est une recette de mon enfance, ma grand-mère faisait ça, c'était trop bon. Bon ok c'est pas très régime !!! je vous l'accorde !!! mais bon une fois de temps en temps. J'ai voulu essayer de refaire la même chose et j'avais très peur de ne pas retrouver le même goût.....et bien franchement j'étais très contente de moi sur ce coup-là car mission accomplie ! Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 belle aubergine - 7-8 gousses d'ail - 1 botte de persil - huile olive - sel - 1 verre de vinaigre 1 2 1- Découper les aubergines en tranches, les faire frire dans l'huile d'olive et les poser sur du sopalin pour absorber le surplus de gras. 2- Hâcher le persil et l'ail avec un peu de sel, puis faire revenir ce mélange dans la poêle avec le fond d'huile d'olive et le vinaigre. Puis dresser l'assiette ou le plat : prendre un saladier et faire des couches d'aubergines/ail persil huile vinaigre tout verser sur les aubergines. Dans l'idéal, ce plat se mange en chaud-froid, une fois que vous avez fini vos couches vous pouvez déguster. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil