CHIPS AU MICRO-ONDES Publié le 5 Septembre 2012 Catégories : #Amuse bouches Faciles à réaliser grâce à un kit Mastrad : vous tranchez votre pomme de terrre avec la mandoline vendue avec, puis vous lavez vos pdt et surtout vous les séchez dans un torchon, puis vous les disposez sur les plateaux qui peuvent s'empiler et placez les dans le micro-ondes au minimum 3 minutes et de 30 secondes en 30 secondes. Une fois qu'elles sont suffisament croustillantes les saler puis continuer à faire des plateaux autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que vous arriviez à en avoir assez pour votre apéro. Il est aussi possible de faire ça avec des carottes, des patates douces et des fruits (pommes poires et mangues). Il faudra juste adapter les temps de cuisson (pour les fruits c'est plus long que pour les légumes). Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil