ENTREE DE LA MER Publié le 20 Mai 2012 Catégories : #Entrées Recette au pif. Je m'explique, nous avons goûté une entrée au restaurant l'Aphrodite à Nice, c'était évidemment super bon, et depuis je me disais qu'il fallait que j'essaie de la refaire de mémoire puisque je n'avais pas de recette, alors les quantités sont ce qu'elles sont et l'assaisonnement aussi, je l'ai faite à nos goûts. Ce que je veux vous dire là c'est que vous pouvez essayer d'autres variantes je pense que ce sera très bon aussi. Normalement dans la recette de base il y avait du homard coupé en petits morceaux, mais je n'en avais pas à la maison. Ingrédients : - 1 paquet de miettes de surimi - 2 boîtes de miettes de crabe - 1 ou 2 cébettes - 1 botte de radis ou 1 radis noir - le jus d'1/2 citron - de la mayonnaise maison bien relevée - sel, poivre - et si vous voulez relever un peu vous pouvez rajouter un trait de tabasco - mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser au frais afin que tous les ingrédients prennent le goût qu'il faut. - sortir votre saladier et dresser, et vous pourrez décorer en laissant aller votre imagination. C'est une entrée très fraîche, très agréable qui plaira à vos invités c'est sûr ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil