COMMENT FAIRE DU SUCRE COLORE Publié le 23 Septembre 2013 Catégories : #Trucs et Astuces Voici une petite astuce. Si vous voulez colorer du sucre pour décorer des gâteaux, des macarons ou autre. Il vous suffit de vous équiper de sucre semoule, de colorant en gel, d'un sac congélation fermé avec un zip et des cure-dents.Mettre la quantité de sucre voulue dans le sac congélation, puis mettre quelques gouttes de colorant en gel à l'aide de cure-dents, puis après remuer le sucre dans le sac en le frottant sur le colorant jusqu'à ce que le sucre ait absorbé tout le colorant et qu'il ait atteint la couleur voulue, si vous désirez des couleurs plus intenses, vous n'aurez plus qu'à rajouter quelques gouttes de colorant et répéter l'opération.Pour la conservation, c'est comme le sucre semoule, laissez le sucre coloré dans le sac congélation ou dans un bocal jusqu'à son utilisation.Je pense que c'est inutile de vous préciser les économies que nous allons faire !!! vu le prix du sucre coloré dans le commerce et là en plus on peut fabriquer toutes les teintes que l'on veut.Vous pourrez trouver la vidéo sur la page Facebook du blog en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/photo.php?v=603839176321792&set=vb.430563696982675&type=2&theater Faire du sucre coloré - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : TECHNIQUE DU WINDOW COLOR COMMENT FAIRE DES FLEURS EN PATE D'AMANDE POUR DECORER UN GATEAU LA CUISSON AU MICRO-ONDES HUILE D'OLIVE AU BASILIC « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil