FILET MIGNON DE PORC LAQUE AU MIEL VANILLE Publié le 17 Janvier 2014 Catégories : #Plats Petite recette facile et rapide. Ca change un peu un filet mignon de porc, je n'en ai jamais posté. C'est assez habituel pour cette pièce de viande d'être associée à des fruits et/ou un goût sucré, et pour cause....c'était vraiment très bon.C'est véritablement très facile à faire, et qui plus est vous pouvez préparer toute la 1ère partie de la recette, puis finir la cuisson au dernier moment, lorsque vos invités sont à table, ça c'est le top pour moi (les habitués du blog le savent bien !).Alors surtout n'hésitez pas, c'est un peu cher comme viande mais c'est très fin et absolument pas sec, la sauce au miel vanillé qui vient napper votre viande.... miam ...Ingrédients : (6 personnes)- 800 gr de filet mignon de porc- 1 gousse de vanille- 4 C. à soupe de miel- 2 c. à soupe d'huile d'olive- 30 gr de beurre- 1 c. à café de graines de coriandre- sel, poivreRéalisation :Dans une casserole ou au micro-ondes, faire fondre le miel, le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.Le disposer dans un plat, le napper de miel aux épices et l'enfourner 30 min à 210°C (th 7), en arrosant de sauce régulièrement.3 min avant la fin de la cuisson, passez-le au grill pour le laquer. Filet mignon de porc laqué au miel vanillé - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C Céline 14/02/2019 10:25 Voilà une excellente idée ! Merci de partager Répondre Retour à l'accueil