COTES D'AGNEAU A L'AIL Publié le 14 Août 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Nouvelle recette à la Plancha, ça y va en ce moment hein ? Bon, en même temps c'est normal c'est la saison.Préparation : 10 min - Cuisson : 8 minutes - Marinade : 2 heures minimumIngrédients : (6 pers)18 petites côtes d'agneau1 bouquet de coriandre (que je n'ai pas mis car je n'en avais pas)Marinade à l'huile d'olive :4 gousses d'ail25 cl d'huile d'olivegros selpoivre noir Réalisation :Préparer la marinade : verser l'huile d'olive dans un saladier, peler l'ail et retirer le germe,tailler les gousses d'ail en lamelles et les mettre dans la marinade avec l'huile, saler généreusement et laisser macérer minimum 2 heureségoutter les côtes et les faire cuire à la Plancha 4 minutes de chaque côté,à la fin de la cuisson, parsemer de feuilles de coriandre (si vous en avez ;-)En accompagnement : pourquoi pas un taboulé tout simplement ? avec l'agneau c'est bien, en plus j'avais jeté des petits oignons (surgelés et décongelés) sur la plancha avec un soupçon de sucre (afin qu'ils caramélisent) avec une noix de beurre. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil