PETITS SABLES Publié le 14 Mars 2015 Catégories : #Douceurs Merci Christine pour cette recette, elle est extra !Voici donc une recette de petits biscuits sablés, très facile et rapide à réaliser, n'hésitez pas.Personnellement je les ai parfumés aux zestes de citron car c'était pour l'anniversaire de ma fille, alors elle a choisi le parfum, mais cela peut être à tout ce que vous aimez.Ingrédients ;480 gr de farine220 gr de beurre très mou180 gr de sucre1 oeuf1 càc d'arôme ou des zestes d'agrume, etc ....Réalisation :Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une sorte de pommade,ajouter l'oeuf, et l'arôme de votre choix, puis la farine, tasse par tasse,lorsque cette mixture est sableuse, continuer à pétrir jusqu'à obtenir une pâte,tasser et réfrigérer,emballer dans du film alimentaire,étaler, donner la forme voulue à vos biscuits (pour moi ce sera en étoile),enfourner à 165° de 8 à 10 minutes selon la taille des biscuitsles sortir et les laisser refroidir avant de les manipuler car ils sont très mous à la sortie du four.Vous pouvez les consommer tels quels, ou bien également, les décorer avec du glaçage royal (blancs d'oeufs, sucre glace, jus de citron) ou même avec de la pâte à sucre. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B bree13 15/03/2015 17:31 trop beaux ! Répondre Retour à l'accueil