SMOOTHIE CAROTTES CHANTILLY AU CURRY Publié le 25 Septembre 2015 Catégories : #Amuse bouches Une petite verrine très sympathique. Je n'ai pas vraiment de quantités à vous donner alors je vais tenter de vous en indiquer quand même. Ingrédients : (pour une douzaine de verrines)1 botte de carottes faneseau, sel, cube volaille20 cl environ de crème fleurette à 3¨5% M.G.curry (à votre convenance) Réalisation :Faire cuire vos carottes pelées et lavées dans de l'eau additionnée d'un cube de volaille jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres,(en conserver un petit morceau pour la déco),évacuer un peu d'eau de cuisson (quitte à en rajouter après) et la mixer bien fin ; il ne faut pas que ce soit trop épais, ni trop liquide (à vous de voir ce que vous aimez),verser votre smoothie de carottes dans des verrines,monter la crème liquide en chantilly (pas trop ferme) la parfumer avec du curry en poudre et du sel (tout ceci en quantité désirée), et en verser une cuillerée sur le smoothie carottes, puis décorer de lamelles de carottes râpées fines.manger !!! de sorte que le smoothie soit encore limite tiède et la chantilly froide, c'est ce qui est intéressant. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil